搜索
? 網賺論壇 免費網賺教程資源共享 每日最新網賺項目 5萬開店創業!我做成人用品店賺錢,每月躺賺5-6千元

5萬開店創業!我做成人用品店賺錢,每月躺賺5-6千元

創建: admin 發布:2020-5-12 16:56
9030 次瀏覽 50 位用戶參與討論
今天丐幫網賺論壇分享一個5-6萬就可以創業項目,那就是成人用品無人售貨項目,這個項目搞好后,基本上是躺賺了,每月搞5-6千收入沒問題。

一,首選選址

很多人不管開什么店,都要考慮選址、目標人群和客流量。合作公司特地派人幫我在人流量較大的特色服務區域附近的城中村找了一個小小的店面。當然,你們不要問我地方在哪里,我不會告訴你們的,嘿嘿。

二、其次裝修

當時我去過很多店面,大部分店面都是臟亂差,窩在城中村的旮旯墻角里,門口到處都是泥水建筑垃圾什么的,看著就令人作嘔。于是我裝修的時候特別注重臉面,雖然也是在旮旯角,但是我裝修的很有情調,低調、干凈、不刺眼,屋里雖然有點暗,但是我裝了很多小燈做裝飾,有種暗雅又不失情調的味道。有點像現在比較安靜的清吧,很賞心悅目。

三、還有預算

這個一定要提前做好,很多細節其實最吃錢,還好當年錢還算值錢,要是擱現在估計房租裝修少說也得有個7-8萬下不來。我那個店前前后后差不多也就5萬塊錢搞下來了。

當時成人用品其實沒有像現在這么花樣繁多,也就是避孕套、情趣絲襪、跳蛋、飛機杯什么的,賣得最多的當屬TT了。

四、產品利潤

一盒杜蕾斯大膽愛系列10支裝,進貨價格在十幾元,市場零售價在45元左右,這是一線品牌產品;一盒享久2代延時噴劑利潤在300元左右,充氣娃娃和器具類產品利潤更高。

五、店內銷售情況

我的店一天的銷售額一般在250~300之間,其實也就是每天買個幾盒套套加上一兩個利潤比較高的延時噴劑或者硅膠器具之類的,一個月下來也能賺個5~6千。

反正就這樣,我的小門店也算是開起來了。因為是自動販賣機的那種,也不需要我去收銀,對,就是無人售貨的那種,所以當時我也沒天天往店里跑,白天正常上下班。本來也不是賺大錢的項目,就圖個小富即安的心態。平時買個口紅包包即可。

六,開店初期如何引流

我以前做過小說分銷,了解到微信群是一個很大的商機平臺,之前我們做的就是每天和不同的人交換優質的微信群,然后利用微信群來分享我們公司的產品,這樣,有需求的人都會來看我們的產品,這樣就達到了零成本投入,無限利潤商機的可能。

所以做這個成人用品,我也把之前自己累積的群整理了一下,畢竟開店初期絕對需要我的店鋪曝光量以及大量的客源數量。

我基本上周末都會跟群里有需求的人交換群,跟對方表達過我不需要劣質群,也就是那種全是打廣告的群,我需要一些優質的寶媽群、業主群、水果群等等專業屬性比較強的微信群。

前前后后到現在我一共累積了200多個微信群了,每天主動加過來的有3個以上,然后我會從一些群里主動加3個以上的微信用戶,所以保持每天6個以上的客戶增長速度。現在我的微信號里已有1000多人了。

最后,注意事項

想做成人用品的,千萬千萬要注意,不要買二手機器,不要買二手機器,不要買二

手機器!!

重要的事情說3遍!

因為有個朋友他是自己找的人買了個二手機器,2臺,當時只花了1萬多塊錢,結果機器經常出問題,而且還總是離線,蛋蛋噓噓的,設備還不保修,只能自己修。

聯系了廠家、沒啥用,那個自動收紙幣的,還經常卡錢。斷網也只能自己掏錢換主板。

現在他每個月撐死只能賺個2千多的收入,但平時也就1000多。沒賺多少錢,反而賠了不少。

所以,想入這一行的,千萬要看準廠家,前期不要怕花錢,畢竟你前期省錢沒準后期隱患更多,賠進去的更多,得不償失。

參與討論的有 50 人
taotao0628 2020-5-12 16:56:11
回個帖子,下班咯~
凱哥凱哥凱哥 2020-5-12 16:57:33
無論是不是沙發都得回復下
7799 2020-5-12 17:00:11 來自手機
是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
慢熱\\\\ 2020-5-12 17:01:00
好貼。。。  
虛竹 2020-5-12 17:01:57 來自手機
我了個去,頂了
揚帆二 2020-5-12 17:02:39